返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

诸城市诚品机械有限公司

燃气炒锅、滚揉机、斩拌机

联系方式
  • 联系人:朱总
  • 电话:13854406333
  • 手机:13854406333
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 蔬菜清洗机的四大功能
新闻中心
蔬菜清洗机的四大功能
发布时间:2018-04-12        浏览次数:79        返回列表

  在现今大量使用农药、防腐剂、生长激素的时代,每个家庭完全处于一种无抵抗的状态,只能被动接受。现在有了蔬菜清洗机,就有了一种先进的防护手段,在这一生中可以少吃很多农药及各种化学药品,可以少得很多疾病。今天介绍一下蔬菜清洗机的四大功能:
  1、蔬菜保鲜:蔬菜清洗机清洗过的蔬菜,可延长保鲜期7天;同时可去除冰箱中的异味。
  2、食物净化、消毒灭菌:蔬菜清洗机由表及里的降解蔬菜中残留农药等有毒物质,清除蔬菜的抗生素、化学添加剂、激素、重金属离子等有害物质。
  3、美容保健:蔬菜清洗机处理过的水可活化皮肤细胞,促进血液循环,加速新陈代谢。
  4、养鱼、浇花:蔬菜清洗机处理过的水养鱼,使鱼儿更加活跃,用来浇花可防止病虫害。
  蔬菜清洗机对环境无污染、安全无毒、抗菌效果好、可清除残留农药90%左右,远远高于国家要求的50%的农药残留,更高于一般家庭清洗的效果,对蔬菜无损伤、使用方便,对双手保护有特别好的作用。
  文章来源:www.xikuangjicj.com